(07)360-1238
最新消息

鳥松當鋪-萬勝當舖 最快後天轉強颱 全台7縣市大雨特報高雄當舖,左營當舖,仁武當舖,三民區當舖,高雄汽機車借款,楠

時間:2018/07/06 點閱:17 發佈:萬勝合法當舖

 鳥松當鋪-萬勝當舖

萬勝當舖是楠梓,左營地區的優質當舖,位於高雄市楠梓區軍校路740號專業且負責任的態度,來為高雄楠梓,左營,三民區,仁武地區的顧客們提供汽機車借款等金融服務。

   


 

今年的第8號颱風「瑪莉亞」已在今(6)日清晨增強為中度颱風,目前中心位置位於北緯15.40 度、東經 142.40 度,正以每小時9公里的速度朝北北西進行。氣象局指出,未來幾天的太平洋高壓強度,將會決定「瑪莉亞」是否影響台灣,若太平洋高壓較強,則會離台灣較近;反之則遠離台灣。

氣象局表示,目前「瑪莉亞」的速度減緩、路徑北偏,距離台灣仍遠,但因行經海域非常適合颱風發展,最快週日(8日)就會發展成強颱。至於「瑪莉亞」的暴風圈會不會掃到北台灣?氣象局則表示未來幾天會是重點觀察期,預估下週二暴風圈將會最接近台灣,沿海地區要嚴防長浪發生。

 

另外,今天上午5點05分,氣象局也針對彰化、雲林、台南、嘉義等7縣市發出大雨特報,提醒早出晚歸的民眾,出門務必帶傘。

鳥松當鋪-萬勝當舖

圖/中央氣象局

 



上一篇:屏東借錢-日本大雨受災範圍廣 災情難掌握
下一篇:楠梓當舖-惡毒!拿藥劑潑貓咪 毛皮都全都腐蝕
公司名片

萬勝合法當舖

高雄市楠梓區軍校路740號地圖

客服人員

(07)360-1238

p1232233@gmail.com

http://vip144.u95.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 萬勝合法當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖