(07)360-1238
最新消息

楠梓車借錢-楠梓當舖 機器做低階工作 花旗預告大裁員高雄當舖,左營當舖,仁武當舖,三民區當舖,高雄汽機車借款,楠

時間:2018/06/13 點閱:15 發佈:萬勝合法當舖

 楠梓車借錢-楠梓當舖

楠梓車借錢-楠梓當舖

花旗集團旗下投資銀行部門表示,隨著機器以更快速度取代人類,未來五年旗下二萬名技術與營運員工,將有一半會被裁掉,凸顯投銀未來將以機器承擔價值偏低工作的趨勢。

花旗總裁福雷斯表示,營運部門員工占花旗投銀員工總人數的比率逼近五分之二,營運工作最適合機器接手。福雷斯說,花旗還會招聘銷售、研究等領域的人才,人類正在從事的工作,也就是那種由人類而非機器做的工作將發生變化。

福雷斯的言論呼應德意志銀行前執行長克萊恩的說法,克萊恩宣稱德銀可能有一半人力會被科技取代。

巴克萊投銀部門主管思羅斯比則說,未來員工總人數會減少,但賺更多錢,並由機器承擔價值較低的工作;若員工的工作內容多半只是敲敲鍵盤,職場前景可能比較不樂觀。

一旦整個產業都仿效這種做法,潛在就業機會流失的情況會比二○○七年至二○一七年嚴重,根據英國金融時報的研究,那十年全球前十大投銀中,有八家投銀共計裁員近六萬人。

並非每家投銀都認為還有大量裁員空間,滙豐控股全球銀行與市場部門主管阿薩夫就認為,沒有太多空間可讓科技取代投銀職員,從現在起五年內,可能還有百分之五至十的裁員空間。

 

金融時報報導,高盛國際主管葛納德則強調,科技可創造新的商業機會,最終創造新的就業機會,比如高盛剛剛起步的網上消費銀行Marcus。

 

楠梓車借錢-楠梓當舖



上一篇:高雄車借錢-優質當舖 釣場蝦頭抗生素最嚴重超標15倍
下一篇:仁武當舖-左營當舖 比特幣上周暴跌 因駭客入侵
公司名片

萬勝合法當舖

高雄市楠梓區軍校路740號地圖

客服人員

(07)360-1238

p1232233@gmail.com

http://vip144.u95.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 萬勝合法當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖