(07)360-1238
最新消息

汽車借款-機車借錢 五號颱風對台影響不大高雄當舖,左營當舖,仁武當舖,三民區當舖,高雄汽機車借款,楠

時間:2018/06/08 點閱:57 發佈:萬勝合法當舖

 汽車借款-機車借錢

汽車借款-機車借錢

位於高雄市楠梓區軍校路740號。

專業且負責任的態度,來為高雄楠梓,左營,三民區,仁武橋頭,岡山地區的顧客們提供汽機車借款等金融服務。

 

汽機車借款首選楠梓萬勝當舖 來電:07-3601238

 

今明兩天,各地氣溫偏高,西半部嘉義以北上看36度,午後山區有雷陣雨,並向附近平地擴展,不排除部分地區有較大雨勢,但週日起,全台都有降雨機會,因為台灣將處於一個大低壓帶,水氣多,天氣不穩定。今年第5號颱風馬力斯,週五凌晨2時,已經形成,路徑對台灣沒有直接影響。

週五、週六各地天氣普遍偏熱,各地高溫都有32度以上,西半部的嘉義以北,上看36度,各地紫外線偏強,但下午在山區有午後雷陣雨,並往平地擴展,氣象局氣象預報員陳建安說,(t)「西半部的部分地區,像是大台北、桃竹苗、嘉義等地,容易達35、36度以上。中午過後,山區有熱對流發展起來,並有可能往附近的平地擴展。」

颱風動向方面,艾維尼在廣東內陸,1、2天之內就會減弱為熱帶性低氣壓,另外一個在菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓,8日凌晨2時,已經成為第5號颱風馬力斯,路徑則是北轉至日本南方海面,距離台灣數百公里,對台灣天氣沒有直接影響。

不過,馬力斯北上時,會帶起西南風,而減弱為熱帶性低氣壓的艾維尼也會向台灣靠近,屆時台灣將充滿水氣,全台降雨,(t)「週日開始,台灣附近水氣增加,各地降雨機率都會提高,尤其是南部及東半部地區的感受會比較明顯,但屆時低氣壓的位置及強度,會對降雨的明顯程度有所影響,因此還有些不確定性。」

 

週日開始,台灣就會陷入一個大低壓帶,也盛行較強的西南風,降雨機率一定會提高,持續時間可能超過一週,亦即端午節前都可能是這種不穩定的天氣型態。

 

汽車借款 機車借錢 首選萬勝當舖07-3601238

 



上一篇:高雄免留車-楠梓軍公教 阿塱壹古道推正名
下一篇:楠梓機車借款-仁武當舖 夏威夷火山熔岩毀住宅
公司名片

萬勝合法當舖

高雄市楠梓區軍校路740號地圖

客服人員

(07)360-1238

p1232233@gmail.com

http://vip144.u95.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 萬勝合法當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖